Dampak Kabut asap & Pembagian Masker

Akibat kabut asap berkepanjangan di Sumatera khususnya  Riau, libur sekolah di Kota Pekanbaru kembali di perpanjang. Kondisi itu sangat merugikan dunia pendidikan, sehingga banyak dari siswa-siswi ketinggalan pelajaran dan tidak memungkinkan di laksanakan proses belajar mengajar (PBM), di harapkan seluruh siswa-siswi SMAN 6 Pekanbaru untuk kembali mengulang pelajaran / mengerjakan tugas di rumah masing-masing dengan ketentuan sbb:

1. Selalu berkoordinasi dengan wali kelas atau guru mapel mengenai tugas dan kapan harus masuk sekolah.

2. Mengurangi aktivitas di luar ruangan dan tidak di benarkan berkeliaran di jalan.

3. Menjaga kondisi tubuh, dengan cukup istirahat dan mengkomsumsi makanan bergizi.

4. Meningkatkan kualitas dan kuantitas ibadah sesuai dengan ajaran agamanya masing-masing.

5. Libur sewaktu-waktu dapat berubah tergantung dari kondisi udara dan kebijakan Dinas Pendidikan serta kebijakan dari Kepala sekolah.

Demikianlah pemberitahuan ini disampaikan kepada siswa-siswi agar dapat di maklumi, dengan harapan agar siswa-siswi sekalian dapat memanfaatkan waktu luang untuk mengulang kembali pelajaran dan mengerjakan tugas-tugas yang sudah di berikan

Semoga kabut asap segera menghilang dan udara kembali bersih sehingga proses pembelajaran kembali seperti sebelumnya….sekian dan terima kasih.