Juara II Unilak Cup V 2019

Juara II Turnamen Sepak Bola UNILAK CUP V 2019 antar SMA/SMK se-kota Pekanbaru & Sekitarnya

Alhamdullilah, SMA Negeri 6 Pekanbaru meraih juara IIĀ  pada turnamen sepak bola UNILAK CUP 2019 antar SMA/SMK se-kota pekanbaru dan sekitarnya. Prestasi ini tak lepas dari dukungan semua pihak mulai dari kepala sekolah, guru-guru maupun pembina ekstrakurikuler sepak bola dan pelatih. latihan dan usaha yang maksimal dari siswa, mampu mewujudkan gelar juara. tentunya tak hanya saat ini saja, tapi di harapkan mampu meraih juara pada even-even yang akan datang.

Untuk Kelima kalinya, Universitas Lancang Kuning (Unilak) Pekanbaru, Riau, menggelar turnamen Sepakbola. Kompetisi yang dibuka secara resmi oleh Rektor Unilak Hj Hasnati SH MH pada Senin (7/1/2019) itu diikuti 19 tim SMA/SMK dari beberapa Kabupaten di Provinsi Riau.

Jika Unilak Cup tahun lalu hanya diikuti 16 tim, untuk Unilak Cup 2019 ini diikuti lebih banyak tim, yakni 19 tim, yakni yaitu SMKN 4 Pekanbaru, SMKN 7 Pekanbaru, SMK Taruna Mandiri, SMK 5 Pekanbaru, SMA 5 Pekanbaru, SMA 1 ujung batu, SMA 2 Pekanbaru, SMA 1 Duri, SMA 3 Pekanbaru, SMA 1 Minas, SMK 1 Sei Kijang, SMA Olahraga, SMA 1 tapung, SMA 4 Pekanbaru, SMA 6 Pekanbaru,SMA 9 Pekanbaru,SMA 12 Pekanbaru, SMK Muhammadiyah 1 Pekanbaru.